欢迎来到 信用中国(贵州普定)
意见建议
个人中心
/>

我市完成第一阶段第二剂次 新冠病毒疫苗接种工作

发布时间: 2021/07/05|来源:黔中早报|专栏: 政务诚信

分享到

6月30日,记者从市卫生健康局获悉,截至6月28日16时,安顺市率先完成第一阶段第二剂次新冠病毒疫苗接种工作,第一阶段第二剂次新冠病毒疫苗共接种724048剂次。

“根据工作安排,6月10日至30日,我市主要集中开展第二剂次新冠病毒疫苗接种工作,连日来,我市各接种点医务人员全员在岗上班,保障疫苗接种工作有序开展,为更好服务广大市民,有效进行第二剂次新冠病毒疫苗接种工作,安顺各县区均开启“夜间”疫苗接种点。截至6月28日16时,安顺市率先完成第一阶段第二剂次新冠病毒疫苗接种工作。”市卫生健康局相关负责人说。

7月1日开始,广大市民可以接种灭活疫苗或者腺病毒疫苗的第一剂和CHO疫苗接种的第二剂或第三剂。



分享到微信朋友圈x