欢迎来到 信用中国(贵州普定)
意见建议
个人中心
/>

安顺市获重点区域生态保护和修复专项投资8355.7万元

发布时间: 2021/09/03|来源:安顺市发展改革委|专栏: 信用动态

分享到

今年以来,市发展改革委按照市委、市政府的决策部署,不断加大与上级部门沟通对接,积极争取上级部门资金对我市生态发展建设的支持。近日,省发展改革委、省林业局、省水利厅联合下达贵州省重点区域生态保护和修复专项2021年中央预算内投资计划,我市获得上级资金8355.7万元支持。

本批资金主要用于西秀区、平坝区、普定县、镇宁县、关岭县、紫云县、黄果树长江上中游岩溶地区石漠化综合治理工程项目。主要任务是人工造林乔木林4.47万亩、封山育林0.4万亩、草原改良1.83万亩、退化林修复6万亩、人工种草3.25万亩。

下一步,市发展改革委将会同林业、水务部门严格落实投资计划执行,履行项目监管责任,确保中央资金尽快取得预期成效,全力提升我市生态保护和修复治理水平。


分享到微信朋友圈x