欢迎来到 信用中国(贵州普定)
意见建议
个人中心
/>

安顺市实施完成2020年度粮食流通专项资金项目

发布时间: 2021/03/27|来源:安顺市发展改革委|专栏: 信用动态

分享到

2020年度,安顺市获贵州省粮食流通下达专项资金50.04万元,共补助7个粮食项目,项目总投资146.96万元,主要涉及“放心粮油店”维修改造、质检体系建设、易地扶贫搬迁网点建设、库区维修改造和粮油加工基础设施建设等方面。截至2020年12月底,按照省绩效评价要求,通过自评,我市7个项目全部组织实施完毕。

省粮食流通专项资金下达后,市发展改革委(市粮食局)将获补助资金项目的推进情况作为到县区开展工作的一项重要督导内容,加强项目绩效进度跟踪,及时发现问题及时解决,确保了项目按期完成。通过实施2020年粮食流通专项资金项目,切实了提升安顺粮油收储管理能力、增强了粮食供应能力,帮助企业解决了实际困难,达到预期目的,取得较好的效果。

2021年,市发展改革委(市粮食局)将继续加强对粮食申报项目的审核,按照绩效评估的要求,加强项目绩效进度跟踪,确保申报项目能够按期完成,充分发挥资金效用,为全市粮食行业高质量发展打下坚实基础。



相关文章
分享到微信朋友圈x