欢迎来到 信用中国(贵州普定)
意见建议
个人中心

公益心不停 RNG成为上海青年诚信行动战略合作伙伴

发布时间: 2020/04/09|来源:电竞小茶铺|专栏: 信用动态

目前大家最关注的问题莫过于疫情的发展了,通过社会各界的努力,我国的抗击疫情取得了巨大的成功,在疫情的抗击中,社会中也传递了满满正能量,给我们带来了不少的感动,电竞圈也不例外,RNG电子竞技俱乐部携手中电创智 向湖北省孝感市捐赠了30万余元的医用防护服,给残酷的疫情中增添了一份温暖,不仅如此今日RNG电子竞技俱乐部正式成为上海青年诚信行动战略合作伙伴,这说明RNG俱乐部将会继续在公益事业中发光发热。

RNG开展的公益活动可以说是数不胜数,在18年开展的“中国有R”以电竞和公益相结合的方式凝聚粉丝的力量进行公益活动,横跨全国5个时区,途径27座城市,总行程超过20000公里。累计共计捐赠1000多套文具、6000多本图书给少年儿童,不得不令人叹服!

同样RNG还启动了“百校行”、“公益三部曲”“重阳暖心”等大型公益活动,RNG的这一系列举动无疑传递了电竞圈满满的正能量,看得出RNG把公益当做是自身的使命与责任。

RNG不仅在电竞比赛里永不言弃,公益路上也是步履不停,希望RNG可以在公益道路上继续发光发热,弘扬电竞正能量。