欢迎来到 信用中国(贵州普定)
意见建议
个人中心
/>

生态文明贵阳国际论坛安顺主题论坛筹备工作调度会召开

发布时间: 2021/07/05|来源:安顺日报|专栏: V信用

分享到

6月26日,生态文明贵阳国际论坛安顺主题论坛筹备工作调度会召开。市委副书记尹恒斌出席会议并讲话。市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记黄波主持会议。副市长杨平出席会议。

会议传达学习了市委常委会第230次会议精神,听取筹备工作情况汇报,对下步工作进行安排部署。

尹恒斌强调,各级各部门要在思想认识上高度重视,充分认识到承办生态文明贵阳国际论坛安顺主题论坛是省委、省政府交办的一项重要政治任务,要切实提高政治站位,做好统筹协调,加强沟通联系,强化调度演练,更加系统、周到、全面地推进工作。工作方法上要借鉴数博会安顺分论坛的成功经验,注重把握共性和个性的关系问题,进一步提高筹办质量,高标准、高水平、高质量办好本次主题论坛活动。工作推进上要迅速有力,增强责任感使命感紧迫感,迅速进入状态、倒排工期作战,有序抓好各项筹备工作。工作作风上要务实高效,坚持抓具体抓深入,严明纪律要求,对各筹备环节涉及事项逐一清点落实,确保各项筹备工作全面、连贯、顺畅,全力办出一场圆满、成功、精彩的论坛。


分享到微信朋友圈x