欢迎来到 信用中国(贵州普定)
意见建议
个人中心
/>

安顺市政法队伍教育整顿第二次新闻发布会召开

发布时间: 2021/07/23|来源:安顺日报|专栏: 商务诚信

分享到

7月21日,安顺市召开政法队伍教育整顿第二次新闻发布会。

会议指出,自开展政法队伍教育整顿以来,按照中央、省委的决策部署和要求,安顺市精心组织、创新举措、有机衔接,坚持问题导向与目标导向、重点突破与整体推进、抓进度与保质量、当下治与长久立的相统一,掀起了一场刮骨疗毒式的自我革命、激浊扬清式的“延安整风”、铸魂扬威式的主题教育。经过市县两级自评、复评和省级第四指导组全面评估,安顺市政法队伍教育整顿完成各个环节工作任务,干警思想受到深刻洗礼、顽瘴痼疾得到有力整治、干部队伍建设持续优化、体制机制构建更加完善、政法工作步入崭新局面,取得了明显阶段性成效,为群众提供更多更优质的政法公共服务。

下一步,安顺市将坚决贯彻落实党中央和省委、市委决策部署,把抓好中央督导组指出问题、省指导组反馈问题以及全市政法系统自查问题的整改落实作为当前和今后一个时期的重大政治任务,坚决扛起抓好反馈意见整改和“回头看”工作的重大政治责任,把教育整顿的各项要求完整、准确、全面落实到位。坚持把“当下治”与“长久立”结合起来,把教育整顿成果转化为推动政法工作高质量发展的强大动力,以维护国家安全、社会安定、人民安宁的新业绩检验教育整顿成果,为开创百姓富生态美多彩贵州新未来安顺篇章作出新的更大贡献。



分享到微信朋友圈x