欢迎来到 信用中国(贵州普定)
意见建议
个人中心
/>

2021年度安顺市 住房公积金缴存基数 调整及办理方式公布

发布时间: 2021/06/24|来源:黔中早报|专栏: 社会诚信

分享到

日前,记者从安顺市公积金管理中心获悉,结合我市实际,市公积金管理中心发布了2021年度住房公积金缴存基数调整工作有关事项的通知,以便于缴存单位进行年度缴存基数调整业务办理。

结合安顺市2020年度在岗职工月平均工资标准,我市2021年住房公积金缴存额上限标准为4112元,缴存额下限标准暂按2019年缴存额下限进行核定,即西秀区、平坝区180元,其他县区为158元。

为了方便缴存单位办理住房公积金年度缴存基数调整业务,对已开通网厅办理权限的缴存单位,可通过网上办理的方式自行办理。网上办理的方式也很简单,缴存单位经办人只需登录安顺市住房公积金管理中心网上服务大厅官网,按照流程提示便能自行完成调整办理。没有开通网厅办理权限的缴存单位,则可通过柜台办理的方式,办理年度缴存基数调整业务。

据悉,2021年度住房公积金缴存基数调整从6月17日起受理,基数调整工作截止时间为6月30日,调整后的缴存基数从2021年7月起生效。


相关文章
分享到微信朋友圈x