欢迎来到 信用中国(贵州普定)
意见建议
个人中心
/>

关于拟推荐评选全国“两优一先” 初步对象的公示

发布时间: 2021/03/05|来源:安顺日报|专栏: 通知公告

分享到

按照党内表彰的有关规定,根据《中共贵州省委组织部关于认真做好“七一勋章”提名和全国优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织推荐工作的通知》(黔组电密字〔2021〕1号)要求,经各县(区)党委(工委)、市直机关工委、市委企业工委、市委教育工委和安顺学院党委推荐评选,现将我市拟推荐评选的2名全国优秀共产党员、1名全国优秀党务工作者、1个全国先进基层党组织初步对象名单予以公示:

全国优秀共产党员初步对象(2名)

熊学珍安顺市妇幼保健院护理部副主任

王泽勇贵州新安航空机械有限责任公司摩擦材料分厂副厂长,普定县化处镇水井村第一书记

全国优秀党务工作者初步对象(1名)

褚代洋普定县穿洞街道靛山村党支部书记、村委会主任

全国先进基层党组织初步对象(1个)

中共平坝区乐平镇塘约村总支部委员会

对以上公示对象有不同意见或不良反映,可以通过电话进行反映或到市委组织部当面进行反映。反映问题要实事求是,来电和传真应告知真实姓名。

公示时间:2021年3月1日至3月5日

联系电话:0851-33283016 传真:0851-33528881

中共安顺市委组织部

2021年3月1日


分享到微信朋友圈x