欢迎来到 信用中国(贵州普定)
意见建议
个人中心
/>

安顺市人民代表大会常务委员会 关于召开安顺市第四届人民代表大会第六次会议的决定

发布时间: 2021/02/26|来源:安顺日报|专栏: 通知公告

分享到

(2021年2月19日安顺市第四届人民代表大会常务委员会第三十二次会议通过)

安顺市第四届人民代表大会常务委员会第三十二次会议决定:安顺市第四届人民代表大会第六次会议于2021年2月下旬在安顺召开,具体时间为2月25日开幕,2月27日闭幕,会期三天。时间如有变动,授权市人民代表大会常务委员会主任会议决定并公布具体日期。

建议会议的主要议程是:听取和审议安顺市人民政府工作报告;审查和批准安顺市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标纲要;审查和批准安顺市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准2021年国民经济和社会发展计划;审查和批准安顺市2020年全市和市本级预算执行情况与2021年全市和市本级预算草案的报告,批准2021年市本级预算;听取和审议安顺市人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议安顺市中级人民法院工作报告;听取和审议安顺市人民检察院工作报告;选举。


相关文章
分享到微信朋友圈x