欢迎来到 信用中国(贵州普定)
意见建议
个人中心
/>

市应急管理局组织召开金属非金属地下矿山现场会

发布时间: 2021/06/16|来源:安顺日报|专栏: 联合奖惩

分享到

为使全市非煤矿山安全生产各项措施落细落小落实,6月11日,市应急管理局在普定县向荣矿业有限公司组织召开金属非金属地下矿山现场会。

现场会邀请省应急管理厅专家杜昌伦对与会人员进行了《金属非金属矿山安全规程》的宣讲,现场观摩普定县向荣矿业有限公司芦茅林铅锌矿、普定县德荣矿业有限公司金坡铅锌矿,并召开座谈会。

本次会议以“落实安全责任,推动安全发展”为主题,以安全生产专项整治三年行动集中攻坚为抓手,深入开展非煤矿山安全生产专项整治三年行动,强化非煤矿山企业的主体责任和应急管理部门的监管责任,强化红线意识和底线思维,依法履职尽责,全面强化安全责任落实,有效管控非煤矿山安全风险,坚决防范和遏制非煤矿山事故为目标,切实消除安全生产事故隐患,确保全市非煤矿山安全生产形势持续稳定。


分享到微信朋友圈x