欢迎来到 信用中国(贵州普定)
意见建议
个人中心
/>

安顺市经开区创建宜居乡村人居环境综合整治工作推进会召开

发布时间: 2021/06/07|来源:安顺经开区|专栏: 联合奖惩

分享到

近日,安顺经开区创建宜居乡村人居环境综合整治工作推进会召开,区党工委书记代敏出席会议并讲话,区领导操雷、邹德志出席会议。区直各部门、各镇(办)、新型社区主要负责同志参加会议。

会议指出,实施乡村振兴战略是“三农”工作的总引领。改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村,是实施乡村振兴战略的一项重要任务。全区上下要提高政治站位,强化思想认识,进一步增强责任感、使命感,把思想和行动统一到抓农村人居环境整治工作上来,坚决打好农村环境整治这场硬仗。

会议强调,各级各部门要强化工作保障,层层压实责任,要加大宣传力度,发动群众参与,建立政府、村集体、村民等各方共谋、共建、共管、共评、共享机制,动员广大村民投身到美丽家园建设的工作中来,充分调动广大村民积极参与环境整治的热情,形成齐抓共管,合力推进,抓好工作的良好局面。要强化考核问效,压实责任,以严明的考核问责推动工作落实。创建宜居乡村,开展人居环境整治是当前的一项重点工作,各级各部门要共同努力、密切配合,合力攻坚,高质量开展创建宜居乡村工作,为实施乡村振兴战略打好坚实的基础,确保经开区创建宜居乡村人居环境综合整治工作取得实实在在的成效。


分享到微信朋友圈x