欢迎来到 信用中国(贵州普定)
意见建议
个人中心
/>

安顺市召开贯彻落实长江经济带生态环境突出问题整改会议

发布时间: 2021/05/21|来源:安顺市发展改革委|专栏: 联合奖惩

分享到

为切实推进长江经济带突出问题整改,5月20日,市推进长江经济带发展领导小组办公室(市发展改革委)组织市生态环境局、市水务局,平坝区人民政府、平坝区发改局、市生态环境平坝分局、平坝区水务局召开贯彻落实长江经济带生态环境突出问题整改会议

会议通报了《关于国家长江办关于长江经济带生态环境突出问题整改调研情况的通报》及省市领导的签批情况,讨论完善《安顺市<国家长江办关于长江经济带生态环境突出问题整改调研情况的通报>整改方案》。

会议要求,一是问题整改主体责任单位(平坝区人民政府)要针对三个突出问题,制定专题整改方案,整改进度要实行月调度(即每月15日、30日将整改工作进度报市长江长江办)。二是平坝区要举一反三,制定全区的问题整改推进方案,包括“4+1”工程建设。三是问题监管单位(市生态环境局、市水务局)要加大督促检查力度,确保问题整改按时限或提前完成。


分享到微信朋友圈x