欢迎来到 信用中国(贵州普定)
意见建议
个人中心
/>

贵州黄果树中央厨房 入选贵州省农产品(食品) 深加工高成长企业

发布时间: 2021/03/27|来源:黔中早报|专栏: 联合奖惩

分享到

近日,记者从省政府新闻办召开的新闻发布会获悉,全省农产品(食品)深加工高成长企业产品推荐活动将于3月27日举行。省内16家农产品(食品)深加工高成长企业将集中亮相进行现场推介,开展现场展示、直播带货和洽谈签约等活动。贵州黄果树中央厨房入选贵州省农产品(食品)深加工高成长企业。

据了解,贵州黄果树中央厨房作为“旅游+特色食品”的项目,通过整合、改造、提升现有主副食品加工和餐饮行业资源,研发和生产出原汁原味、操作简易、价格亲民的“黄果树三碗粉”预包装食品,将传统小吃潮品化,用文化创意满足网生代独特需求。此次入选贵州省农产品(食品)深加工高成长企业,将助推企业向产业规模化、品牌化、市场化发展。把贵州黄果树中央厨房的产品品牌打造为全国具有一定知名度和影响力的特色优势品牌。



分享到微信朋友圈x