欢迎来到 信用中国(贵州普定)
意见建议
个人中心
/>

47名政协委员2020年度履职考核 被评为优秀

发布时间: 2021/02/26|来源:安顺日报|专栏: 联合奖惩

分享到

市政协四届六次会议期间,按照相关要求,对市政协委员2020年度履职量化考核情况进行了通报,47名政协委员履职考评为优秀。

根据《中共安顺市委办公室关于转发<政协安顺市委员会委员履职量化管理办法(实行)>的通知》精神及《政协安顺市委员会办公室关于认真做好四届市政协委员履职量化考核有关事宜的补充通知》要求,市政协办公室按照出席会议、提交提案、报送社情民意信息、参加履职活动、提交大会发言和联组讨论发言、撰写人民政协理论研讨和政协宣传及文史资料,参与脱贫攻坚、疫情防控及其他工作等情况对每名委员2020年履职情况进行了考核,考核结果分优秀、称职、基本称职三个等次。其中被评为优秀等次委员47名,被评为称职等次委员229名,被评为基本称职等次委员1名,无法履职不参加考评委员3名。

据了解,近年来,安顺市政协不断探索制度创新,创新对委员履职情况进行量化考核工作获得“安顺市改革创新奖”,走在全省前列,《贵州政协报》进行了专题报道,并作为典型经验在全省政协工作经验交流会上发言,得到了省政协主要领导肯定。


分享到微信朋友圈x