欢迎来到 信用中国(贵州普定)
意见建议
个人中心
/>

平坝开展保供稳价系列专项行动

发布时间: 2021/02/18|来源:安顺日报|专栏: 联合奖惩

分享到

2月11日至17日,为切实保障人民群众春节期间消费安全,平坝区围绕民生关注的食品、餐饮、产品质量以及商标、价格等环节,开展保供稳价系列专项行动。

在合力超市(平坝店),工作人员实地了解超市粮、油、肉、蛋、蔬菜等生活必需品的市场供应和价格信息,现场提醒超市负责人要提高认识,强化担当,加强行业自律,承担社会责任,保价格、保质量、保供应,确保疫情防控期间防疫用品及生活必需品价格不涨、质量不降、供应不断,最大限度满足群众生活需求。

截至2月14日,平坝区共出动执法人员16人次,检查食品生产经营单位、特种设备使用单位、旅游景区、商场、超市、集贸市场等共计46户,未发现违规行为,食品、药品、质量安全和产品质量整体平稳,网络安全无异常,无相关紧急情况发生。


分享到微信朋友圈x