欢迎来到 信用中国(贵州普定)
意见建议
个人中心
/>

安顺城区360余块公交站牌将在本周更换完毕

发布时间: 2021/05/21|来源:黔中早报|专栏: 城市信用

分享到

昨日记者从市道路运输局获悉,从今年4月起该局与市公交总公司就城区各公交车站台站牌更换开展了相关工作。目前安顺城区360余块公交站牌更换工作已接近尾声,并将在本周内结束。原本绿色公交站牌更换为白底黑字站牌。

近日,有不少细心的市民在等公交车时发现,城区的公交车站台有了些新变化,公交站牌全都更换为新的站牌了。记者发现,新站牌不仅标注了首末班车时间,还对调整过的公交线路、新运行路线做了标注。同时新的站牌还标注了公交车票价及乘坐公交车时的各种电子支付途径。

“不经意间就发现站牌更换了,调整过的公交线路、新增的公交线路运行还有支付手段都标注得很清楚,更方便大家出行了。”市民梁女士告诉记者,此前站牌还未更新时,搭乘一些平时不常乘坐的公交线路时,总搞不清运行路线、经由站点。不过现在好了,站牌更换后,等车之前就能先在站台上查询好所乘公交线路。


分享到微信朋友圈x